Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aviso Legal y Política de privacidad

El sito web www.casasolainfografia.com tiene como objeto ofrecer los servicios de infografía 3d, modelado 3d, diseño gráfico, arquitectura y recorridos virtuales.
En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de Jose María Casasola Muñoz domiciliado en C/González Hontoria, nº10. La Línea de la Concepción (Cádiz), con correo casasolainfografia@gmail.com.

 

LICENCIAS

El contenido de este sitio web es propiedad de casasolainfografia.com o, en su caso, a terceras personas, y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. CASASOLAINFOGRAFÍA no permite, salvo si media autorización expresa, la modificación, transmisión, difusión, reproducción total o parcial del contenido de este sitio web. En el caso en el que no exista un autor conocido, se recomienda el uso con fines personales o educativos, no comerciales. Jose María Casasola no se hace responsable del uso que puedan hacer otros usuarios de los archivos.

 

PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todo usuario tiene la posibilidad de enviar consultas voluntariamente, proporcionando una dirección de correo electrónico y sus datos personales (nombre y apellidos) para recibir información sobre los servicios de casasolainfografia.com. Todos los datos de carácter personal recabados a través del formulario del sitio web no serán incluidos en ninguna clase de fichero ni serán almacenados en ningún tipo de soporte. Únicamente se utilizarán dichos datos para responder a las consultas recibidas y, una vez finalizada la consulta, serán eliminados. No realizaré cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros.

El contacto por parte de los usuarios puede llevarse a cabo tanto por los formularios que se han puesto a disposición para tal efecto en la página web o por e-mail en la siguiente dirección: casasolainfografia@gmail.com

 

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El uso de este sitio web implica por el usuario la aceptación de la política de protección de datos, así como los términos y condiciones de uso establecidos en este documento.

MODIFICACIONES

CASASOLAINFOGRAFÍA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales, sin necesidad de aviso previo al usuario. CASASOLAINFOGRAFÍA podrá modificar sin previo aviso los términos y condiciones legales y de protección de datos de este sitio web, por ello se recomienda al usuario que consulte de manera periódica este apartado y la política de protección de datos de este sitio web para observar si se han producido cambios en los mismos, ya que las modificaciones que se realicen entran en vigor desde el mismo momento en que se incorporan al contenido del sitio web.

 

MENORES DE EDAD

CASASOLAINFOGRAFÍA dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

RESPONSABILIDAD

CASASOLAINFOGRAFÍA no se responsabiliza del uso que el usuario de este sitio web pueda hacer de la información contenida en el mismo. Será el propio usuario el responsable del uso que él mismo realice de la información contenida en este sitio web. CASASOLAINFOGRAFÍA pondrá su mejor saber y entender para que este sitio web funcione perfectamente en todo momento, sin embargo no garantiza el perfecto funcionamiento del mismo el 100% de tiempo ni se responsabiliza de los posibles errores en el funcionamiento que puedan surgir de este sitio web ni los daños o perjuicios que se pudiesen causar por estos errores.

DIFERENCIAS Y CONFLICTOS

Las diferencias y conflictos que puedan surgir en relación a este sitio web se regirán por el Derecho español.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.